Любите книгу, она облегчит вам жизнь, дружески поможет разобраться в пестрой и бурной путанице мыслей, чувств, событий, она научит вас уважать человека и самих себя, она окрыляет ум и сердце чувством любви к миру, к человеку.
Maxim Gorky                   

Упаковочное оборудование от "ГольфСтрим"

  

Упаковочное оборудование сегодня пользуется довольно большим спросом не только в России и СНГ, но и по всему миру.
И этому есть свое объяснение. Как известно, реклама - двигатель торговли, и чем ярче, красивее, удобнее упаковка, тем большим спросом пользуется и товар, в нее помещенный, зачастую независимо от качественных характеристик последнего.

Одной из самых известных в России компаний, реализующих оборудование для упаковки является "ГольфСтрим", существующая на отечественном рынке уже несколько лет. Давайте более подробно рассмотрим виды оборудования для фасовки, которые предлагает данная компания.

  • Этикетировочное. Как понятно из названия, такое оборудование предназначено для производства этикеток и лейблов, которые затем наносятся на основную упаковку. если раньше подобное оборудование могло осуществлять только производство монотонных этикеток (для того, чтобы сделать принципиально отличающуюся от основной этикетку нужно было менять чуть ли ни весь корпус агрегата), то теперь такое оборудование может менять стиль, дизайн и форму этикетки нажатием 2 клавиш на панели управления, что позволяет производителю легко изменять внешний вид и форму упаковки.
  • Термоусадочное. Такое оборудование уменьшает площадь итоговой упаковки,то есть делает ее размер таким, что она максимально плотно прижимается к содержащемуся в ней товару. Не стоит путать термоусадочные установки с вакуумными, все же это две большие разницы. Такая установка существенно экономит финансовые средства производителя.
  • Вакуумное оборудование. Наиболее популярное (правда, и относительно дорогое) сегодня оборудование для упаковки. Применяют его, в основном, для фасовки быстро портящихся продуктов (например, мяса) или для продуктов, имеющих свою конкретную специфику в виде аромата, запаха и прочего (определенные сорта кофе, специи). некоторые компании упаковывают продукцию в вакуумную упаковку в качестве маркетингового хода, ведь, например, та же жевательная резинка совершенно в вакуумной упаковке не нуждается. Но маркетинг превыше всего, что, собственно говоря, и правильно. Кстати, такая упаковочная машина имеет самые разные размеры, она может производить фасовочные материалы как для пищевых, так и для промышленных товаров, той же элитной мебели, например.
И это далеко не полный перечень фасовочного оборудования, предлагаемого компанией.


     © Все права защищены. Использование материалов только с активной ссылкой на сайт archvs.org! Публикации | Контакты