Любите книгу, она облегчит вам жизнь, дружески поможет разобраться в пестрой и бурной путанице мыслей, чувств, событий, она научит вас уважать человека и самих себя, она окрыляет ум и сердце чувством любви к миру, к человеку.
Maxim Gorky                   

Знакомимся с Тинькофф, банковские инструменты для успешного ведения любого бизнеса

Банк Тинькофф – одна из самых надежных финансовых компаний, которую организовал миллиардер О. Тиньков в 1994-м году. Он сделал ставку на дистанционное взаимодействие с клиентами, тем самым исключив дополнительные затраты на обслуживание терминалов, аренду, расчет зарплаты сотрудникам банка. Клиент банка получает в свое распоряжение Личный кабинет на официальном сайте, где и сможет проследить за честностью и открытостью транзакций, всех платежей. Тиньков именно виртуальную работу с каждым физическим лицом посчитал более приоритетной и удобной.

Раньше различные финансовые учреждения наиболее часто занимались кредитованием, размещением вкладов от частных лиц, а теперь растет спрос на бизнес-управление. Речь идет о перспективной банковской структуре, которая может воплотить в реальность самые актуальные продукты с технологиями.

Банк Тинькофф работает на базе прогрессивных технологий, готов оказать любые банковские услуги своим клиентам, предлагая выгодные тарифы на расчетно кассовое обслуживание. Это электронная интернет-платформа, которая функционирует в режиме «онлайн». С ее помощью можно выполнить привычное расчетно-кассовое обслуживание, а также привести в порядок бухгалтерскую документацию, наладить делопроизводство юридических лиц и ИП.

Для открытия счета вам надо перейти на официальный сайт https://www.tinkoff.ru/business/account, авторизоваться в системе, собрать самые нужные документы. Последний этап – это подписание договора на оказание услуг.

Обязательно рекомендуем изучить особенности тарифов от банка. Речь идет о Простом и Продвинутом. Любые тарифы рко для юридических лиц вы выбираете сами. Плата в размере 490 руб. раз в месяц – особенность первого тарифа, который оптимально подойдёт начинающим бизнесменам. Второй – это выбор успешных предпринимателей, которые уже построили свой бизнес. Вы сможете обналичить около 100 тыс. рублей, комиссия при этом отсутствует. За перевод средств также не предусмотрен процент. Перечисленные тарифы на расчетно кассовое обслуживание считаются основными.

Что такое РКО?

Знакомимся с Тинькофф, банковские инструменты для успешного ведения любого бизнесаЭто расчетно-кассовое обслуживание, которое может предоставить банк юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю. Так регулируется каждая денежная операция, переводы. Речь идет о совокупности услуг, которые оказывает банк своим клиентам. Основной смысл – это ведение расчетного счета, выполнение любой финансовой операции по нему. Благодаря такому счету его владелец сможет хранить деньги, тратить их на ведение некоммерческой, коммерческой деятельности.

Основные условия расчетно кассового обслуживания: клиент должен заключить договор с банком Тинькофф, тогда последний получит доступ к ведению любой денежной операции заказчика. Сюда можно отнести расчет наличных, безналичных средств, создание выписки со счета.

Преимущества заключения договора с банком Тинькофф:

РКО дает возможность сохранять свои деньги, а также и время.

Если срочно нужны деньги, то оформите кредитную карту Тинькофф Платинум на нашем сайте. На это уйдет всего 5 минут. Операция проводится моментально, а карточку вы получите по указанному адресу. Банк можно установить и на мобильный. Теперь он стал еще доступнее.

Опубликовано: 30.12.2017г.


     © Все права защищены. Использование материалов только с активной ссылкой на сайт archvs.org! Публикации | Контакты