Любите книгу, она облегчит вам жизнь, дружески поможет разобраться в пестрой и бурной путанице мыслей, чувств, событий, она научит вас уважать человека и самих себя, она окрыляет ум и сердце чувством любви к миру, к человеку.
Maxim Gorky                   

Отели Лондона рядом с Королевским Национальным театром и Гринвичской обсерваторией

Туристам, приехавшим в столицу Великобритании, следует посетить Королевский Национальный театр, заслуживший международное признание и известность. Рядом с ним удастся найти и другие интересные места: Трафальгарскую площадь, Театр «Колизей», Лондонский аквариум. В этом престижном районе много хороших гостиниц, так что удастся снять номер в одной из них и оказаться в пешей доступности от различных достопримечательностей. Отели Лондона рядом с Королевским национальным театром чаще всего имеют высшие категории, но можно отыскать и более доступный вариант.

Апартаменты пятизвёздочного «The Savoy» способны поразить воображение даже самого избалованного путешественника. В роскошных убранствах предусмотрено всё до мелочей. Проживающие могут принять ванну, посмотреть кино, отдохнуть на удобной кровати. Имеются в номере фен, чайник, сейф и комнатный бар. В нескольких ресторанах можно отведать блюда разных европейских кухонь. Дополнительный сервис: бизнес-центр, тренажёрный зал, бассейн, сауна, салон красоты и бесплатный велопрокат.

Более доступны по цене номера в четырёхзвёздочном «Novotel London Blackfriars». Тут также удастся принять ванну, посмотреть фильмы, приготовить чай. Есть в гостинице ресторан, бар с богатым выбором напитков, бассейн, спортзал, сауна, бизнес-центр.

Экономным туристам понравится двухзвёздочный «Hotel Strand Continental». Здесь гостей встретят чистые многоместные номера, где есть шкафчики с замками и бесплатный интернет. Душ и кухня здесь общие, есть свой небольшой ресторанчик и камера хранения багажа.

Ещё один хороший район для поиска гостиницы – вблизи от Королевской обсерватории, расположенной в Гринвич-парке с прекрасным видом на Темзу и город. Отели Лондона рядом с Гринвичской обсерваторией довольно многочисленны и каждый путешественник найдёт для себя оптимальный вариант.

Ценители комфорта останутся довольны четырёхзвёздочным «De Vere Venues Devonport House». В его номерах гости смогут приготовить кофе или чай, принять ванну, включить фильм по телевизору. Есть бесплатный доступ к интернету, бизнес-центр, площадка для барбекю и автостоянка.

В номерах «Staycity Aparthotels London Greenwich High Road» категории 3 звезды проживающие могут воспользоваться небольшой кухней, ванной, бесплатным интернетом, телевизором. Дополнительный сервис: камера хранения и парковка.

Двухзвёздочный «St. Christopher's Inn, Greenwich – Hostel» предлагает проживание в одном из 8 многоместных номеров. Здесь есть беспроводной интернет, общие кухня и ванная. Проживающие могут воспользоваться телевизором в холле или поиграть в зале автоматов. В гостинице есть небольшой ресторан

Опубликовано: 04.04.2015г.


     © Все права защищены. Использование материалов только с активной ссылкой на сайт archvs.org! Публикации | Контакты