Любите книгу, она облегчит вам жизнь, дружески поможет разобраться в пестрой и бурной путанице мыслей, чувств, событий, она научит вас уважать человека и самих себя, она окрыляет ум и сердце чувством любви к миру, к человеку.
Maxim Gorky                   

Информация для украинцев, тех кто хочет пройти обучение в Америке

Американскую систему обучения можно считать уникальной. Главные ее преимущества – это повышенный уровень знаний, качество учебного процесса, а также и отсутствие общий требований, которые могут выдвигаться к ученику или студенту. Игнорируется и сама возрастная цензурная система. Каждый американский ВУЗ формирует свой собственный свод правил.

Сегодня обучение в Америке предполагает следующее:

Благодаря международной образовательной платформе Мудра любой украинец может получить образование в США. Тут вам окажут помощь в подготовке документов, подберут лучшую образовательную программу. Получите дельную консультацию относительно учебы за границей.

В Америке получают знания будущие бизнесмены, маркетологи, журналисты, менеджеры. Отличия обучения в США от остальных стран – это очень высокий уровень образования, а также спортивное воспитание студентов. После института вы сможете объединиться с существующей группой, посещать разные кружки, а также получать благодаря этому стипендию.

Информация для украинцев, тех кто хочет пройти обучение в АмерикеОбучаться в Америке можно и детям начальных классов. Так до 11-ти лет они будут посещать младшую школу. На этом этапе пристальное внимание уделяется способностям ребенка, его умениям. Математика и английский язык – основные предметы. Далее начинается средняя школа (до 14-ти лет), где у ребенка вырабатываются лидерские качества, развиваются творческие навыки. После окончания этой школы нужно сдать экзамен и перейти в старшую. Уже на этом этапе дети сами выбирают нужные для поступления в университет предметы.

Перечислим далее особенности бакалавриата

Первый момент – это обязательное знание анг. языка, а также академическая подготовка.

В нашей компании можно получать образование за границей по любой из предложенных программ. Первая – Foundation (дает возможность поступить в британский университет), вторая – программа, которая зависит от конкретного заведения и страны, третья - Associate Degree (присваивается через 2 года учебы в институте). Также дополнительно можно подготовиться, получить степень магистра (тут во внимание берется опыт работы, прохождение специальных экзаменов).

Если учиться в Америке вы боитесь именно из-за языкового барьера, то обязательно обращайтесь к специалистам. Они подберут для вас удобный и самый эффективный вариант получения знаний и соответствующих дипломов. В нашем заведении любой ребенок сможет пройти языковые курсы. Для этого разработано много индивидуальных программ для детей, сформированы группы, также отдельно спланированы программы для взрослых (групповые и индивидуальные). Опытные преподаватели смогут наладить контакт с любым учеником, подобрав для него свои «ключики». Теперь курсы иностранных языков за рубежом проходить не обязательно, ведь это все можно сделать в своей стране.

Рассмотрим особенности детской индивидуальной программы.

Если ваши дети имеют опыт общения на английском языке, бывали за границей, то самое время начать новый уровень. Опытные специалисты подберут для каждого ребенка индивидуальную языковую программу, приучат его к ответственности с малых лет. Благодаря прогрессивным методикам обеспечивается эффект погружения в языковую среду, потому далее детям будет проще адаптироваться в любой стране мира. Особый подход дает возможность точно оценить и воспринять иностранные системы обучения. Преимущество индивидуальных программ – их абсолютное соответствие личным предпочтениям. Вы сами определяетесь с интенсивностью, продолжительностью курса, развлекательными и экскурсионными программами. Также дополнительно можно определиться типом проживания, подобрать программу интеграции в школу.

Углубляйте свои знания вместе со специалистами!

Опубликовано: 21.10.2018г.


     © Все права защищены. Использование материалов только с активной ссылкой на сайт archvs.org! Публикации | Контакты