Любите книгу, она облегчит вам жизнь, дружески поможет разобраться в пестрой и бурной путанице мыслей, чувств, событий, она научит вас уважать человека и самих себя, она окрыляет ум и сердце чувством любви к миру, к человеку.
Maxim Gorky                   

"Черный гром" - увлекательный фильм

  

громЕсли вы любите проводить вечера за просмотром увлекательного кино, то данная статья будет для вас интересной. Тут вы сможете прочесть об очень хорошем фильме "Черный гром".
.

Это очень интересный и весьма увлекательный фильм. Снят он был известным американским режиссером, по имени Рик Джейкобсон. В фильме сыграли такие звезды американского кино как Роберт Мадрид, Гэри Хадсон, Майкл Дудикофф, Катрин Белл и Фредерик Форрест. Справедливо заметить, что хоть фильм и был снят в 1998 году, он достаточно современный и интересный для "сегодняшнего" зрителя.

"Черный гром" - это восемьдесят девять минут незабываемых эмоций. Каждая минута фильма принесет вам массу положительных впечатлений. И это неудивительно. Ведь данная картина очень непредсказуемая и увлекательная. Справедливо заметить, что вы во вкладке http://www.ivi.ru/watch/81712 сможете посмотреть фильм "Черный гром".

Действия картины происходят в США. В Пентагоне случилось чрезвычайное происшествие, кто-то похитил секретный прототип нового истребителя-невидимки. Плюс ко всему, на борту истребителя находились последние разработки. Пентагон решает снарядить для поисков летчика-испытателя со стажем. Его зовут Винче Коннерс. Он имеет навыки управления всеми возможными летательными аппаратами.

Вместе со своим верным напарником Винче направляется в Ливию. Ведь именно там, как сообщает разведка, находится похищенный террористами истребитель. На протяжении всего фильма смелых летчиков ожидают трудные и невероятные испытания. Смогут ли они их пройти? Найдут ли истребитель и технические разработки ЦРУ? Чем именно придется пожертвовать?

Досмотрев фильм до конца, вы сможете получить ответы на эти вопросы. Справедливо заметить, что конец очень неожиданный и оригинальный. В начале картины сложно догадаться о том, чем она закончится и чем закончится военная операция по поиску вышеуказанного летательного аппарата.

Приятного и интересного вам просмотра! Смотрите только увлекательные и интересные киноленты!






     © Все права защищены. Использование материалов только с активной ссылкой на сайт archvs.org! Публикации | Контакты