Любите книгу, она облегчит вам жизнь, дружески поможет разобраться в пестрой и бурной путанице мыслей, чувств, событий, она научит вас уважать человека и самих себя, она окрыляет ум и сердце чувством любви к миру, к человеку.
Maxim Gorky                   

Откройте для себя новые горизонты, пoкyпка-пpoдaжа бизнеса, франшиз и кoммepчecкиx aктивoв

Откройте для себя новые горизонты, пoкyпка-пpoдaжа бизнеса, франшиз и кoммepчecкиx aктивoвИ так, рассмотрим один из вариантов бизнес-сотрудничества – продажа своего «детища», если нет сил и времени больше ним заниматься, появились новые идеи и интересы, то на портале Business Asset Exchange вы всегда сможете продать свой бизнес и найти только выгодное сотрудничество, честное ценообразование, обилие достойных предложений – главные плюсы. На сайте вы без проблем продадите свой бизнес или купите новый в Новосибирске или Нижнем Новгороде, обязательно останетесь в плюсе. К примеру, Новосибирск – удивительный город с обилием возможностей. Удобная навигация дает возможность найти самые достойные варианты в нужном городе или регионе.

Можете подписаться на рассылку, чтобы следить за новыми предложениями на сайте. Укажите оптимальный бюджет, тип бизнеса, регион к примеру Нижний Новгород и система в автоматическом порядке покажет вам те объявления, которые идеально подходят под запросы. Тут вы найдете как франшизы, так и готовые бизнесы, специальное оборудование, фирмы и коммерческую недвижимость.

Хочется открыть свое дело?

Рассмотрим на примере, какие варианты покупки бизнеса, франшиз вы можете присмотреть и себе.

  1. Интернет-магазин косметики на основе натуральных компонентов. Такой товар всегда будет в тренде. Вы получите огромную базу постоянных клиентов, активные страницы в соц. сетях. Сайт магазина настроен под запросы поисковых систем, рекламируется на ю-тубе. Если сфера красоты вам близка, то востребованных и посещаемый магазин косметики станет отличный вложений средств.
  2. В связи с пандемией спрос на медицинскую одежду только увеличивается. Очередной варианта начала собственного бизнеса – покупка уже развивающегося. Речь идет о налаженном швейном производстве спец. одежды для медицинских работников. Годовой оборот составляет около 7 млн. рублей.
  3. Пиво – самый популярный напиток. Многие современные люди обожают выпить бокал такого хмельного напитка после рабочего дня, просматривая футбольный матч, обсуждая свои дела с друзьями. Так покупка пивного магазина точно не будет убыточной. Крафтовая линейка состоит из 25-ти потоков.

И так, если у вас есть стартовый капитал, но нет идей, куда его вложить, то посетите официальный сайт компании business-asset.com где вам предлагают огромный выбор франшиз. Здесь предоставляется уникальный шанс приобрести готовый бизнес «под ключ», дальше его успешно развивать и получать в скором времени чистую прибыль. Сюда добавляются только реальные предложения, где все в порядке с документацией, владельцами и пр.

При выборе бизнеса ориентируйтесь на личные предпочтения, в какой теме вы лучше всего разбираетесь и можете дальше развить. Какая сфера деятельности вам ближе всего? Если вы «горите» определенным делом, то оно точно обречено на успех.

Опубликовано: 13.02.2021г.


     © Все права защищены. Использование материалов только с активной ссылкой на сайт archvs.org! Публикации | Контакты