Любите книгу, она облегчит вам жизнь, дружески поможет разобраться в пестрой и бурной путанице мыслей, чувств, событий, она научит вас уважать человека и самих себя, она окрыляет ум и сердце чувством любви к миру, к человеку.
Maxim Gorky                   

Предлагаем ознакомиться и купить лазерные аппараты по цене производителя косметологических лазеров в AP-COSMETICS

В наше время во многих салонах красоты, больницах и косметических центрах предлагают услугу удаления нежелательных волос аппаратными методами. Благодаря специальным устройствам начинает фокусироваться пиковая энергия, которую поглощает вода, меланин, гемоглобин. Если используется углекислотный прибор, то кожа омолаживается, а лицо станет гладким, уберутся бородавки, папилломы, родинки и растяжки.

Предлагаем ознакомиться и купить лазерные аппараты по цене производителя косметологических лазеров в AP-COSMETICS

Благодаря косметологическим оборудованиям можно решить любой вопрос эстетики неинвазивным способом, а вот целостность кожного покрова не нарушится.

Как купить лазерное оборудование?

Лазерные аппараты, которые используются в хирургической, офтальмологической, терапевтической, стоматологической области, будут отличаться от косметологических повышенным уровнем мощности. Если рассматривать аппаратную косметологию, то тут задействуются более щадящие приборы.

Существуют такие косметологические лазеры:

Диодные лазеры, Косметологические Эрбиевые лазерыНеодимовые лазеры, Александритовые лазерные аппаратыФракционные углекислотные CO2 лазеры, Диодно-волоконные лазеры

Владельцы салонов красоты всегда думают о том, какой лучше приобрести прибор для фотоэпиляции. Если выбрать E-light оборудование, то важно изучить список его технических характеристик. Существуют такие эпиляторы, которые удаляют волосы, но работать непрерывно в интенсивном режиме они не могут. Эти аппараты дорогие, а брендовая качественная продукция всегда реализуется с сертификатами качества.

Поговорим об особенностях технологии Elos

Специалисты, которые работают в сфере биомедицинской инженерии, первыми заметили, что от световых импульсов меланин будет нагреваться. Его нагревание, инициируемое импульсом интенсивного света, продлится благодаря использованию другой энергии. Речь идет о высокочастотных токах, которые прогревают внутреннюю структуру ткани. Elos – это одновременное использование разных энергий. Они будут дополнять одна другую. Так в волосяном фолликуле будет меньше меланина, который играет важную роль в лазерной и фотоэпиляции. Такой элемент будет воспринимать световые и лазерные лучи, преобразовывать их в тепло. Если волосинки у вас светлые и тоненькие, то меланина в них мало, но и его вполне достаточно, чтобы применить элос аппарат.

К преимуществам аппаратов Элос относятся такие:

Как правильно выбрать фотоэпилятор?

Сначала решите, какая вам подойдет технология, потом совершайте покупку. Эпиляцию проводят благодаря воздействию светового излучения, сгенерировать которое могут лазеры и фотоэпиляторы. Принцип работы последних – воздействие импульсного света, его проникновение в кожу, нагрев волосяных фолликул. Обычно у таких приборов предусмотрено полупроводниковое охлаждение.

Предлагаем ознакомиться и купить лазерные аппараты по цене производителя косметологических лазеров в AP-COSMETICS

На что еще обратить внимание?

Узнайте о ресурсе аппликатора, потому что он может быть ограниченным. После того, когда серия вспышек выполнится, прибор заблокируется. Его можно опять вернуть в действие после того, как поменять блокатор, импульсную лампу. Рекомендуется покупать эпиляторы, у которых нет блокаторов, но увеличен ресурс ламп.

Покупая профессиональный эпилятор, узнайте о его охлаждении. Если прибор приобретается для коммерческих целей, то он будет работать 10-12 часов без перерыва. Такие эпиляторы должны оснащаться радиаторами для охлаждения жидкости, полупроводниковым охлаждением.

Очередной важный критерий выбора – дизайн. Внешний вид аппарата повлияет на впечатление клиентов о самом салоне. Все приборы с ультрасовременным дизайном стоят дорого, но зато усилит доверие к вашему заведению.

Профессиональный ipl – широкий луч импульсного света, который действует более сконцентрировано. После эпиляции в салоне с помощью прогрессивного оборудования вы навсегда решите проблему волос на теле.

Опубликовано: 18.12.2018г.


     © Все права защищены. Использование материалов только с активной ссылкой на сайт archvs.org! Публикации | Контакты